天策行
企业大脑+事业合伙人
大健康产业首席品牌顾问
营销策划:如何提高品牌曝光率?

  • 发布时间:2019-05-09    网站管理员
  • 新零售品牌的构建和推广需要企业在确定了正确的品牌营销策划之后,将各种渠道的营销信息集中在一段时间内爆发就像放烟花一样,给消费者造成冲击,让消费者对品牌产生深刻的印象。

    timg (27).jpg

    在这一段时间中,企业可以将策划好的营销方案集中放出,例如在线上微博、微信公众号、视频网站等渠道投放营销信息,在线下投放传统电视、报纸等媒体广告,同时还需要同步开展营销促销活动,在各种渠道向消费者传递品牌信息,从而使消费者在任何场景下都感受到企业的品牌营销。

    一个成功的案例就是天猫1111”节日,在每年的十一月十一日前后这一时段,集合各种营销模式、联合新零售企业线下店铺对营销活动信息进行大范围、集中化的推广。我们也能够看到消费额度逐年攀升,证明这样的营销方式是有效的,值得新零售企业学习和借鉴。

    所以,不想“品牌沉没”,在品牌打造的前期阶段就要走自己的路,“聪明的花小钱曝光”,曝光做不好的原因如下:

    1、淹没在复制里不动脑子;

    2、面对老板安全感;

    3、带入别人设定的逻辑里。

    例如,网易云音乐节约时间、聪明花钱,从矿泉水到地铁站、从地铁站到跨界酒店,试想他们的下一次投放会出现在哪里?可以肯定的是最终会出现在一个音乐APP不该出现的地方。网易云音乐借助各方势力进行借势营销、地推推广等,让网易云的品牌logo遍布大街小巷。

    以上就是小编今天分享的相关内容。想获得更多关于营销策划相关资讯,请继续关注我们。


    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交