天策行
企业大脑+事业合伙人
大健康产业首席品牌顾问
说说那些代写作文的枪手

  • 发布时间:2019-06-10    网站管理员
  • 枪手原指射击手,古时叫“捉刀”,专指那些为别人代写作文的人。随着时代的发展,枪手被赋予了许多新的含义,也就不仅仅限于称呼那些为人家写文章的人了,凡是那些以别人的身份来顶替为别人做事的人,都可以称之为枪手。现多指代替别人作弊参加考试或撰写论文并获取相应报酬的人;也指看准后行事,事完就走的人;在考试中有舞弊行为(替考、泄露试卷等)的人也是“枪手”。

    timg (69).jpg

    在现代撰稿人中存在着“枪手”这样的职业,“枪手”无论在哪个行业都存在着极大的弊端。“枪手”是供稿行业中十分恶劣的一种存在,“枪手”往往放弃了自己的知识产权,并且拿取的是低于行价的稿酬。例如一部电影剧本,往往制作人本着打压新人的想法,便会聘用所谓的枪手,然后帮其创作,然后把署名授予自身利益团队的编剧。这样的想法捧出了新人编剧,新人编剧将很有可能为其竞争者撰稿,那么导致的结果将是自己的利益团队竞争力下降。作为入行的新人去当“枪手”是一件于己于人都充满弊端的行为,这不单单是对于其他新人的打压,同时也降低了行业的竞争力,压低了行价。不单单是对于自己劳动的一种不尊重行为,同样还让制作人养成了逃避竞争的惯性思维,这对于一个行业的发展是极为不利的。

    以上就是小编今天分享的代写作文的枪手的相关内容。想获得更多关于品牌营销策划相关资讯,请继续关注我们。


    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交