天策行
企业大脑+事业合伙人
Corporate Brain + Business Partner
“花垣十八洞”县域品牌发布会成功召开!

  • 发布时间:2018-11-30    网站管理员
  •     为带动花垣县的经济发展,推动农产品电商上行,2018年11月28日上午,“花垣十八洞”县域品牌发布会成功召开。上百位商业大咖、专家、商务部领导,一起为“花垣十八洞”县域公共品牌发布及电商扶贫出谋划策,共谋蓝图。上午8:40“发现花垣”电商扶贫论坛暨品牌发布、产销对接会,在花垣县工业集中区双创中心隆重举行。

    1.jpg

    商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海和花垣县县委书记罗明为花垣县电子商务公共服务中心揭牌

          中国十大策划专家董长德受邀参加会议,并做了县域公共品牌战略解读。从国内外县域公共品牌的应用现状,到花垣启动县域公共品牌的意义与策略,提出了“花垣十八洞”打造三个层次品牌品牌构想。

    2.jpg

    花垣县人民政府副县长姚胜玉为5家公共品牌首批使用单位授牌

    3.jpg

          论坛结束后,花垣县各产品生产商与每日优鲜、美菜、京东等各大采购商进行对接恰谈,实际推动“花垣十八洞”农特产品走向北上广等一线市场。

    4.jpg 5.jpg


    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交